Tiempo de cocción: 5 minutos Tiempo de preparación:  35 minutos

Ingredientes:

– 3/4 tazas de fréjol negro, cocido

– 2 cds. harina

– 2 cds. de aceite de coco, derretido

– 1 huevo

– 1 pizca de sal

– 1/3 tazas de cacao en polvo

– 1/2 cdta. polvo para hornear

– 1/2 cdta. esencia de vainilla

– 1/4 tazas de azúcar morena

– 1/4 tazas de leche de almendra

– 1/4 tazas de nuez picada

Preparación

PASO 1

Precalienta el horno a 200° C.

PASO 2

Agrega al procesador los frijoles negros procesa muy bien para lograr una pasta, agrega el harina, cacao en polvo, sal, vainilla, azúcar, huevo, aceite de coco y polvo de hornear

PASO 3

Procesa 5 minutos nuevamente hasta que quede terso y todos los ingredientes se mezclen uniformemente. Reserva

PASO 4

Agrega la mezcla a un molde engrasado y enharinado, agrega la nuez en la parte de arriba.

PASO 5

Hornea 20 minutos o hasta que esté perfectamente bien cocido y esponjoso.

PASO 6

Retira del horno sirve y disfruta.