Tiempo de cocción: 5 minutos | Tiempo de preparación: 35 minutos |
Tiempo de cocción: 5 minutos | Tiempo de preparación: 35 minutos |
Ingredientes:
– 3/4 tazas de fréjol negro, cocido
– 2 cds. harina
– 2 cds. de aceite de coco, derretido
– 1 huevo
– 1 pizca de sal
– 1/3 tazas de cacao en polvo
– 1/2 cdta. polvo para hornear
– 1/2 cdta. esencia de vainilla
– 1/4 tazas de azúcar morena
– 1/4 tazas de leche de almendra
– 1/4 tazas de nuez picada
Preparación
PASO 1
Precalienta el horno a 200° C.
PASO 2
Agrega al procesador los frijoles negros procesa muy bien para lograr una pasta, agrega el harina, cacao en polvo, sal, vainilla, azúcar, huevo, aceite de coco y polvo de hornear
PASO 3
Procesa 5 minutos nuevamente hasta que quede terso y todos los ingredientes se mezclen uniformemente. Reserva
PASO 4
Agrega la mezcla a un molde engrasado y enharinado, agrega la nuez en la parte de arriba.
PASO 5
Hornea 20 minutos o hasta que esté perfectamente bien cocido y esponjoso.
PASO 6
Retira del horno sirve y disfruta.