Porción: 10 personas Tiempo de preparación:  2 horas 40 minutos

Ingredientes:

Ingredientes:

  • ½ kilo de bolitas de verde o bola de verde
  • 2 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cdta de comino
  • 1 cdta de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 tzs de agua
  • 2 cda de aceite

Preparación

PASO 1

En una olla grande añade el aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la cebolla y el ajo y saltea.

PASO 2

Añade las bolitas de verde, los condimentos, el comino y el orégano y mezcla bien. Cocina unos minutos para que los sabores se integren.

PASO 3

Añade el agua y deja que hierva.

PASO 4

Reduce el fuego a fuego lento y cocina el caldo de bola de verde por 30 minutos.

PASO 5

Pasa el caldo por un colador para eliminar los restos de verduras.

PASO 6

Sirve caliente. ¡Buen provecho!