Porción: 4 personas Tiempo de preparación:  30 minutos

Ingredientes:

  • 1 lb de pescado blanco cortado en cubitos
  • 1/2 tz de jugo de limón
  • 2 cdas de ajo picado
  • 2 cdas de jengibre fresco rallado
  • 1/2 cdta de cominos molidos
  • 2 cdas de cilantro picado
  • 2 tomates maduros medianos sin semillas y picados
  • 1/2 tz de cebolla roja picada
  • 1/2 tz de pimiento verde picado
  • 1/2 tz de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

PASO 1

En un tazón grande, mezcle el pescado con el jugo de limón, el ajo, el jengibre, los cominos molidos, el cilantro y el tomate.

PASO 2

Dejar reposar la mezcla por 15 minutos.

PASO 3

Agregue la cebolla, el pimiento, el aceite de oliva, los chiles frescos y la sal y pimienta al gusto.

PASO 4

Mezclar bien para distribuir los ingredientes.

PASO 5

Dejar reposar dentro de la nevera por aproximadamente 2 horas.

PASO 6

Servir el ceviche de pesca blanca con totopos, galletas o pan. ¡Disfruta!