Porción: 4-6 personas | Tiempo de preparación: 50 minutos |
Porción: 4-6 personas | Tiempo de preparación: 50 minutos |
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
Precalienta el horno a 350°F (180°C).
PASO 2
Corta los tomates y los pimientos en trozos pequeños y reserva.
PASO 3
Lava la carne y límpiala. Corta la carne en cubos pequeños de aproximadamente 2 pulgadas (5 cm).
PASO 4
Mezcla la carne con la cebolla, el ajo, el aceite o la mantequilla, la sal, la pimienta y el orégano en un tazón. Revuelve para cubrir bien los ingredientes y reserva.
PASO 5
Pela las papas y corta en rodajas de 1/4 de pulgada (1/2 cm).
PASO 6
En un recipiente para horno o en una bandeja de aluminio, coloca la carne y las papas en capas alternadas.
PASO 7
Agrega por encima los trozos de tomates y pimientos.
PASO 8
Hornea por aproximadamente 45 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
PASO 9
Sirve caliente.