Porción: 4-6 personas Tiempo de preparación:  50 minutos

Ingredientes:

  • 4 lbs de lomo fino
  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cdas de aceite o mantequilla
  • 2 cdas de sal
  • 2 cdas de pimienta
  • 1 cda de orégano
  • 4 papas medianas
  • 2 tomates grandes
  • 2 pimientos rojos

Preparación

PASO 1

Precalienta el horno a 350°F (180°C).

PASO 2

Corta los tomates y los pimientos en trozos pequeños y reserva.

PASO 3

Lava la carne y límpiala. Corta la carne en cubos pequeños de aproximadamente 2 pulgadas (5 cm).

PASO 4

Mezcla la carne con la cebolla, el ajo, el aceite o la mantequilla, la sal, la pimienta y el orégano en un tazón. Revuelve para cubrir bien los ingredientes y reserva.

PASO 5

Pela las papas y corta en rodajas de 1/4 de pulgada (1/2 cm).

PASO 6

En un recipiente para horno o en una bandeja de aluminio, coloca la carne y las papas en capas alternadas.

PASO 7

Agrega por encima los trozos de tomates y pimientos.

PASO 8

Hornea por aproximadamente 45 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.

PASO 9

Sirve caliente.