Porción: 6 personas | Tiempo de preparación: 30 minutos |
Porción: 6 personas | Tiempo de preparación: 30 minutos |
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
Precaliente el aceite en un sartén o una sartén hondo a fuego medio-alto.
PASO 2
Condimenta ligeramente las pechugas con sal y pimienta.
PASO 3
Pase las pechugas de pollo por la harina.
PASO 4
Bata los huevos en un tazón.
PASO 5
Pase las pechugas empanadas por los huevos batidos.
PASO 6
Pase las pechugas por el pan rallado.
PASO 7
Coloque una loncha de queso y una loncha de jamón encima de una pechuga. Cubra la mezcla con otra pechuga.
PASO 8
Fría las cordon blues por 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
PASO 9
Coloque el sartén al horno a 180 °C durante 15 minutos.
PASO 10
Retire el cordon blue del horno y sirva caliente