Porción: 6 personas Tiempo de preparación:  30 minutos

Ingredientes:

  • 6 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • 6 rodajas de queso sanduche
  • 6 rodajas de jamón
  • 1/2 tz de harina
  • 3 huevos
  • 1/2 tz de pan rallado
  • 1/4 tz de mantequilla
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

PASO 1

Precaliente el aceite en un sartén o una sartén hondo a fuego medio-alto.

PASO 2

Condimenta ligeramente las pechugas con sal y pimienta.

PASO 3

Pase las pechugas de pollo por la harina.

PASO 4

Bata los huevos en un tazón.

PASO 5

Pase las pechugas empanadas por los huevos batidos.

PASO 6

Pase las pechugas por el pan rallado.

PASO 7

Coloque una loncha de queso y una loncha de jamón encima de una pechuga. Cubra la mezcla con otra pechuga.

PASO 8

Fría las cordon blues por 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

PASO 9

Coloque el sartén al horno a 180 °C durante 15 minutos.

PASO 10

Retire el cordon blue del horno y sirva caliente