Necesitarás los siguientes ingredientes:

MASA DE CUPCAKES

- 97 gr de Mantequilla Fría González
- ½ cdta de Esencia de Vainilla La Cena Botella
- ¼ cdta de Polvo para Hornear La Reposterita
- 1 taza de agua caliente
- 1 cdta de Bicarbonato de Sodio
- 264 gr de Azúcar Blanca San Carlos
- ½ taza de Cocoa en polvo La Universal

- 213 g de Harina de Trigo Ya

- ½ cdta de Sal Cris-Sal

- 2 Huevos Grandes Delportal

FROSTING DE CHOCOLATE

- ½ cdta de Esencia de Vainilla La Cena Botella
- 1000 gr de Azúcar Impalpable San Carlos
- 145 gr de Mantequilla Fría González
- 1 taza de Cocoa en polvo La Universal

- ½ taza de Leche UHT Entera Reyleche 1 lt

- ½ Café Instantáneo Gardella

- ½ cdta de Sal Cris-Sal

Sigue los pasos para prepararla:

CUPCAKES

1. Mezcla con una batidora la mantequilla, azúcar y esencia de vainilla para obtener una mezcla cremosa.
2. Mientras se mezcla, los otros ingredientes se mezclan, en otro recipiente, mezclar la cocoa con agua caliente para disolver, para resaltar el sabor.
3. Mezclar todos los polvos restantes en otro recipiente.
4. Poner los huevos en la mezcla de la mantequilla, cuando ya tenga una textura muy cremosa y no se sienta la azúcar e ir mezclando de manera alternada los líquidos y secos. Mezclar bien.
5. Poner en un molde los pirotines y envasar la masa en cada pirotín, dejando 1 cm de sin llenar y meter al horno, previamente calentado a 180 °C por 20 min.

FROSTING DE CHOCOLATE

1. Batir la mantequilla
2. Mezcla la leche con café y la sal junto con la esencia
de vainilla.
3. Mezcla la mezcla anterior con la mantequilla.
4. Mezclar la azúcar impalpable dependiendo de la
consistencia deseada.
5. ¡Poner encima de los cupcakes y listo, a disfrutar de los deliciosos cupcakes!