Sigue los pasos para prepararla:
CUPCAKES
1. Mezcla con una batidora la mantequilla, azúcar y esencia de vainilla para obtener una mezcla cremosa.
2. Mientras se mezcla, los otros ingredientes se mezclan, en otro recipiente, mezclar la cocoa con agua caliente para disolver, para resaltar el sabor.
3. Mezclar todos los polvos restantes en otro recipiente.
4. Poner los huevos en la mezcla de la mantequilla, cuando ya tenga una textura muy cremosa y no se sienta la azúcar e ir mezclando de manera alternada los líquidos y secos. Mezclar bien.
5. Poner en un molde los pirotines y envasar la masa en cada pirotín, dejando 1 cm de sin llenar y meter al horno, previamente calentado a 180 °C por 20 min.
FROSTING DE CHOCOLATE
1. Batir la mantequilla
2. Mezcla la leche con café y la sal junto con la esencia
de vainilla.
3. Mezcla la mezcla anterior con la mantequilla.
4. Mezclar la azúcar impalpable dependiendo de la
consistencia deseada.
5. ¡Poner encima de los cupcakes y listo, a disfrutar de los deliciosos cupcakes!