Necesitarás los siguientes ingredientes:

- 500 ml de Leche Descremada Parmalat
- 1 cucharada de Esencia de Vainilla El Sabor
- 10 gr de Gelatina sin sabor Gelhada
- 2 cucharadas de Té de Matcha Spezia 120 gr
- 4 Galletas de Fibra Integral Gullón

Sigue los pasos para prepararla:

1. Diluye el té matcha en 150 ml de leche.
2. En una olla, calienta el resto de la leche junto a la vainilla y, cuando empiece a estar caliente, agrega la leche con el té matcha y la gelatina disuelta e intégrala.
3. Una vez la gelatina se haya disuelto y quede una mezcla homogénea, retira la olla del fuego y deja que se atempere unos 10 minutos.
4. A continuación, rellena las flaneras y déjalas enfriando en la nevera.
5. Pasados 30 minutos, añade una galleta en cada flan para que quede en la base y deja enfriar 1 hora y media más.
6. Finalmente, desmolda en un plato. Puedes acompañarlos con frutas frescas o frutos secos.