Necesitarás los siguientes ingredientes:

- 1 Taza de Azúcar Morena San Carlos 1 kg
- 2 Tazas de Harina de Trigo Ya Funda 500 gr
- 1 Taza de Azúcar Blanca San Carlos 1 kg
- 2 Huevos Medianos Indaves
- 1 Cucharadita de Polvo para Hornear La Reposterita
- 1 Taza de Gotas Chocolate Dulce Coberchoc 500 gr
- 1 Taza de Mantequilla Sin Sal Floralp

Sigue los pasos para prepararla:

1. Precalienta el horno a 180 °C
2. En un recipiente poner la mantequilla y batir añadiendo la azúcar y vainilla hasta que se haga una crema.
3. Sin dejar de batir, agregar poco a poco los huevos.
4. Dejar de batir y con un cernidor incorporar la harina, sal y polvo de hornear y mezclar bien con una espátula.
5. Colocar y mezclar con espátula las gotas de chocolate.
6. Refrigerar por 30 minutos.
7. Forma bolitas de masa y colócalas en una bandeja previamente engrasada y enharinada.