Sigue los pasos para prepararla:
CUPCAKES
1. Mezcla con una batidora la mantequilla, azúcar y esencia de vainilla para obtener una mezcla cremosa.
2. Mientras se mezcla, los otros ingredientes se mezclan, en otro recipiente, mezclar la cocoa con agua caliente para disolver, para resaltar el sabor.
3. Mezclar todos los polvos restantes en otro recipiente.
4. Poner los huevos en la mezcla de la mantequilla, cuando ya tenga una textura muy cremosa y no se sienta la azúcar e ir mezclando de manera alternada los líquidos y secos. Mezclar bien.
5. Poner en un molde los pirotines y envasar la masa en cada pirotín, dejando 1 cm de sin llenar y meter al horno, previamente calentado a 180 °C por 20 min.
FROSTING DE CHOCOLATE
1. Mezclamos la harina, el polvo para hornear y la azúcar, los separamos.
2. Continuamos con los ingredientes húmedos. Mezclamos la mantequilla, el yogurt griego y los huevos para formar una mezcla homogénea.
3. Mezclar bien los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y añadimos los arándanos y el chocolate blanco.
4. Hacemos el crumble, mezclamos la mantequilla, azúcar, harina y canela y se pone encima de los muffins antes de meterlos al horno.
5. ¡Esperar que se cocinen, que se enfríen y listo tenemos deliciosos y crocantes muffins!