Necesitarás los siguientes ingredientes:

- Falafels de Garbanzo Kifels
- 1 cdta de Ajo en Polvo Ile
- ¾ Hummus clásico Kifels (preferible de pimiento morrón)
- 8 oz de Queso Crema Toni
- 1 ½ cdta. de Orégano Seco Molido Ile
- ¾ taza de Queso Parmesano Kiosko
- 1 ¾ taza de Queso Mozzarella Kiosko
- Albahaca fresca para decorar
- Tomate Cherry
- Sal Cris-Sal al gusto

Sigue los pasos para prepararla:

1. Ralla el queso mozzarella.
2. Poner en un recipiente todos los ingredientes menos el hummus y la albahaca mezclarlos muy bien.
3. Poner la mezcla homogénea en un recipiente para hornos y cocinarlo aproximadamente 30 minutos.
4. Una vez cocinado, poner el hummus encima y decorar
con la albahaca.
5. ¡Dejar enfriar y listo, tenemos un delicioso dip para disfrutar con falafels!