Porción: 4 personas | Tiempo de preparación: 45 minutos |
Porción: 4 personas | Tiempo de preparación: 45 minutos |
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
En una olla grande a fuego medio, calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén bien pochados.
PASO 2
Agrega el lomo fino y sazonar con sal y pimienta. Deja cocinar por 10 minutos.
PASO 3
Después agrega la harina y sofríe por unos minutos más.
PASO 4
Agrega el caldo de carne, el jugo de tomate y el agua, y mezcla todos los ingredientes bien.
PASO 5
Agrega el perejil, el comino, el cilantro, y la paprika, mezcla todo bien y deja cocinar por 25 minutos con fuego bajo y deja que se forme una salsa.
PASO 6
Para servir, extiende una tortilla y agrega la carne en su salsa, luego adorna con queso Oaxaca.
PASO 7
Realiza los tacos y deja calentar al fuego o a la sartén los tacos recién hechos.
PASO 8
¡Tú quesa birria esta lista para servir! ¡Disfruta!