Porción: 5 personas | Tiempo de preparación: 30 minutos |
Porción: 5 personas | Tiempo de preparación: 30 minutos |
Ingredientes:
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
Pon a hervir el caldo de hongos en una cazuela.
PASO 2
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén tiernos, unos 5 minutos.
PASO 3
Incorpora el arroz arbóreo a la sartén y rehógalo hasta que se haya dorado.
PASO 4
Vierte gradualmente el caldo hervido en la sartén con el arroz y ve removiéndolo hasta que el líquido se haya absorbido.
PASO 5
Añade los hongos al arroz y cocina durante 10 minutos, removiendo ocasionalmente. 6. Reduce el fuego al mínimo. Añade la mantequilla, el parmesano, la sal y la pimienta. Mezcla bien para que todos los ingredientes estén bien integrados.
PASO 6
Cocina a fuego lento durante otros 5 minutos, removiendo constantemente para evitar que se pegue.
PASO 7
Sirve el risotto de hongos caliente. ¡Buen provecho!