Porción: 10 personas Tiempo de preparación:  15 minutos

Ingredientes:

  • 1 tz de jugo de limón recién exprimido
  • 1/4 de tz de vinagre blanco
  • 1 tz de agua filtrada
  • 1/4 de tz de salsa de tomate
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 1 cda de sal
  • ½ cda de pimienta
  • 1 cebolla grande morada o blanca
  • 1 pimiento rojo
  • ½ tz de cilantro
  • 1 tz de camarones cocidos
  • 1 tz de calamares cocidos
  • 1 tz de pulpo cocido
  • ½ tz de guacuco limpios
  • ½ tz de mejillones
  • ½ tz de pepitonas cocidas y blandas

Preparación

PASO 1

Mezclar en un envase, preferiblemente de vidrio, jugo de limón, el vinagre blanco, el agua, la salsa de tomate, la salsa inglesa, la sal y la pimienta y reservar.

PASO 2

Picar finamente la cebolla, los pimientos y el cilantro.

PASO 3

Luego, colocar en un envase grande, también preferiblemente de vidrio, los camarones, los calamales, el pulpo, los guacucos, los mejillones y las pepitonas.

PASO 4

Verter la salsa hecha inicialmente y dejar reposar 5 minutos.

PASO 5

Servir en vasos cortos o copas con una cuchara para poder comerlos con su jugo.

PASO 6

Servir  y disfrutar.