Porción: 2 personas | Tiempo de preparación: 60 minutos |
Porción: 2 personas | Tiempo de preparación: 60 minutos |
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
En un recipiente, colocar la carne y añadir el achiote. Mezclar bien y dejar marinar por 20 minutos.
PASO 2
Mientras tanto, en una sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo. Agregar la carne, la salsa de tomate y el caldo de carne. Salpimentar al gusto y cocinar 5 minutos a fuego medio.
PASO 3
Agregar el comino, la sal, el jugo de medio limón y la salsa tabasco. Mezclar y cocinar unos 8 minutos.
PASO 4
Agregar el cilantro, las pasas, las almendras y las uvas y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
PASO 5
Separadamente, cocinar las papas hasta que estén tiernas. Después, agregar la harina para espesar la sopa.
PASO 6
Servir el seco de carne con las papas cocidas por separado. ¡Ya está listo para servir!