Necesitarás los siguientes ingredientes:

- ½ cucharada de aceite
- ½ cucharada de mantequilla
- 1 taza de cebolla perla
- ½ taza de tomate picado
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 Sobre de Ranchero de Caldo de Verduras
- 1 lata de Atún Real de 900 gr
- 4 cucharadas del agua en el que se cocinaron los spaghetti
- 1 taza de Pasta de Tomate Facundo
- ¾ taza de Aceitunas Rellenas de Pimiento Oliveza
- 200 gramos de Spaghetti Toscana
- Sal Cris-Sal al gusto
- Perejil para decorar

Sigue los pasos para prepararla:

1. Cocinar los fideos en abundante agua con sal y aceite.
2. Aparte calentar aceite con mantequilla y saltear la cebolla junto con el orégano y el sobre de ranchero. Una vez que la cebolla esté transparente, agregarle el tomate y dejar cocinar a fuego lento para que se suavicen los vegetales.

3. Cuando los vegetales estén suaves, agregarle el atún lentamente y adicionar la pasta de tomate, removiendo hasta que todo se integre. Adicionar también 2 cucharadas del agua en el que se cocinó el fideo y dejar reducir.
4. Agregar ½ taza de aceitunas rellenas de pimiento rebanadas, mezclar bien y finalmente agregar los fideos y las 2 cucharadas restantes del líquido donde se cocinaron los fideos.
5. Mezclar, integrar y servir. Al momento de servir poner las aceitunas restantes sobre los fideos y el perejil picado para decorar.