Porción: 5 personas Tiempo de preparación:  20 minutos

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado
  • 2 rodajas de jengibre
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos picados
  • 1/2 tz de limón
  • 1/2 tz de cebolla picada
  • 1/2 tz de leche de coco
  • 1/4 tz de salsa de soya
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

PASO 1

Primero, lava los lomos de pescado y rehógalos con sal y pimienta.

PASO 2

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y agrega el jengibre y el ají paste. Saltear durante unos minutos.

PASO 3

Agrega los ajos y saltea durante otros minutos.

PASO 4

Incorpora el limón, la cebolla, la leche de coco y la salsa de soya y mezcla bien.

PASO 5

Baja el fuego a medio y coloca los lomos de pescado en la sartén. Cocina por unos minutos de cada lado para que se haga por completo.

PASO 6

Retira del fuego y deja unos minutos para que se termine de cocinar el pescado con el calor residual.

PASO 7

Sirve el tiradito acompañado de una ensalada de tu elección. ¡Disfruta!