Porción: 5 personas | Tiempo de preparación: 20 minutos |
Porción: 5 personas | Tiempo de preparación: 20 minutos |
Ingredientes:
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
Primero, lava los lomos de pescado y rehógalos con sal y pimienta.
PASO 2
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y agrega el jengibre y el ají paste. Saltear durante unos minutos.
PASO 3
Agrega los ajos y saltea durante otros minutos.
PASO 4
Incorpora el limón, la cebolla, la leche de coco y la salsa de soya y mezcla bien.
PASO 5
Baja el fuego a medio y coloca los lomos de pescado en la sartén. Cocina por unos minutos de cada lado para que se haga por completo.
PASO 6
Retira del fuego y deja unos minutos para que se termine de cocinar el pescado con el calor residual.
PASO 7
Sirve el tiradito acompañado de una ensalada de tu elección. ¡Disfruta!