Porción: 2 personas | Tiempo de preparación: 40 minutos |
Porción: 2 personas | Tiempo de preparación: 40 minutos |
Ingredientes:
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
Precaliente el horno a 350°F.
PASO 2
Corta la cebolla en juliana y colócale en una bandeja para hornear.
PASO 3
Agrega el aceite de oliva, el azúcar y la sal, y mezcla todo bien para cubrir la cebolla.
PASO 4
Hornea durante 15-20 minutos, hasta que la cebolla esté caramelizada.
PASO 5
En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio-alto.
PASO 6
Agrega los tortellini y fríelos durante 2-3 minutos.
PASO 7
Agrega el vino blanco, el caldo de vegetales, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Lleva a ebullición.
PASO 8
Agrega la cebolla caramelizada y mezcla bien.
PASO 9
Reduce el fuego y deja cocinar hasta que el líquido se haya reducido a 1/3 y los tortellini estén cocinados.
PASO 10
Sirve inmediatamente. ¡Disfruta!