Porción: 2 personas Tiempo de preparación:  40 minutos

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 9-10 oz de Tortellini de tu elección
  • 1 cebolla grande
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdas de panela
  • 3/4 tz de vino blanco
  • 1/2 tz de caldo de vegetales
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 1/2 cdta de sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 cdas de mantequilla

Preparación

PASO 1

Precaliente el horno a 350°F.

PASO 2

Corta la cebolla en juliana y colócale en una bandeja para hornear.

PASO 3

Agrega el aceite de oliva, el azúcar y la sal, y mezcla todo bien para cubrir la cebolla.

PASO 4

Hornea durante 15-20 minutos, hasta que la cebolla esté caramelizada.

PASO 5

En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio-alto.

PASO 6

Agrega los tortellini y fríelos durante 2-3 minutos.

PASO 7

Agrega el vino blanco, el caldo de vegetales, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Lleva a ebullición.

PASO 8

Agrega la cebolla caramelizada y mezcla bien.

PASO 9

Reduce el fuego y deja cocinar hasta que el líquido se haya reducido a 1/3 y los tortellini estén cocinados.

PASO 10

Sirve inmediatamente. ¡Disfruta!