Porción: 4 personas | Tiempo de preparación: 40 minutos |
Porción: 4 personas | Tiempo de preparación: 40 minutos |
Ingredientes:
Preparación
PASO 1
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo, comino y el pollo. Salpimentar al gusto. Cocinar hasta que el pollo esté completamente cocido.
PASO 2
Mientras el pollo se está cocinando, agregar el tomate, cebolla, pimiento y pimentón a la sartén. Cocinar hasta que los vegetales estén suaves y ligeramente dorados.
PASO 3
Agregar 12 tazas de agua a la sartén. Agregar los plátanos cocidos y trozos de plátano verde. Llevar a ebullición.
PASO 4
Dejar hervir por 15-20 minutos, o hasta que el plátano esté suave. Agregar el cilantro y cocinar por unos minutos más.
PASO 5
Retirar la sartén del fuego. Usando una cuchara de madera, presionar los plátanos para deshacerlos para formar una textura gruesa.
PASO 6
Servir el sancocho y disfrutar.